Total de visualizações de página

domingo, 1 de janeiro de 2012

SAÚDE

O pericarpo do mangostão

Append abaixo mais informações a partir de busca na Internet sobre os valores nutricionais domangostão:

O pericarpo domangostão,cerca de um centímetro de espessura meia, fica verde quando roxo, verde escuro, em seguida, quando madura. É por isso que também é chamado de "O Mangostão Purple".

Quando comemos mangostão, temos a fruta em ambas as mãos. O pericarpo do mangostão parece dura e resistente, mas é bastante fácil de abrir. O que fazemos é usar os polegares para pressionar suavemente e torcer um pouco com a nossa mão esquerda girando anti-horário e nossa mão direita girando no sentido horário até o pericarpo rachaduras em duas metades expor a polpa branca comestível chamativo que é doce, suculenta e deliciosa no paladar.Depois de comer, vamos cuspir as sementes e jogue fora o pericarpo comestível sem saber que é de valores altamente nutricional e benefícios.

Assim, Profissionais de saúde da Ásia há muito tempo fez uso domangostão pericarpo para uma miríade de alimentação. O povo do Sudeste Asiático têm vindo a utilizar o mangostão, especialmente do pericarpo, para tratar infecções, reduzir a dor ou febre, controle e também tratar outras doenças diversas e doença.

Não surpreendentemente, frutas secas mangostão foram enviados de Singapura para Calcutá e para a China para uso medicinal. O fatiado e secas mangostão pericarpo, disponível na maioria das lojas de droga chinês, é administrado em pó e para superar disenteria. Feita dentro de uma pomada, que é aplicada sobre eczema e outras doenças da pele.

Parece que mangostão pericarpo pode absorver gorduras. Ontem depois de uma caminhada matinal na parte de campo de golfe em Segamat Country Club, nos sentamos na casa do clube para conversar enquanto lê o jornal. A Seow Sr. disse-nos que sua mãe usado para cozinhar sopa de carne para os seus filhos e, normalmente, ele acabou por ser bastante oleosa sobre a camada superior da sopa cozida. Quando ela acrescentou algumas fatias de mangostãopericarpo, de alguma forma a sopa de carne era menos oleosa, como se a camada superior de gordura tinha sido absorvido. Ele também disse que ferver o pericarpo do mangostão em água e depois beber ajudaria a diarréias alívio e diminuir o colesterol.

Conforme relatado, as propriedades medicinais do mangostão são derivados principalmente de seu pericarpo, onde poderosos antioxidantes (xantonas) são altamente concentrados. O pericarpo também contém um grande número de substâncias biologicamente ativas, como o de vitaminas, catequinas, polissacarídeos, eestilbenos.

Nós lemos que a presença de radicais livres no nosso corpo se tornou a maior ameaça à nossa saúde em geral. Eles são capazes de atacar cada célula do corpo humano milhares de vezes por dia, enfraquecendo-o e tornando-o suscetível a doenças e enfermidades.No entanto, os antioxidantes ricos (xantonas) no pericarpo do mangostão, quando consumida na forma de suco integral mangostão,são capazes de limpar e neutralizar os radicais livres pelo nosso corpo. Aparentemente, ele é altamente eficaz no aumento sistema imunológico fraco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário